Uma ceia com tudo que se tem direito: comidas típicas como uva passa e pernil, coral com músicas temáticas, Papai Noel e entrega de presentes.
Assim foi o almoço festivo desta quinta-feira (21) nos 16 restaurantes comunitários do Distrito Federal, ação que faz parte da Campanha Nosso Natal promovida pelo Governo do Distrito Federal (GDF).
Por apenas R$ 1, aproximadamente 70 mil famílias aproveitaram a ceia natalina feita pelos próprios chefs da unidade.
O cardápio contou com pernil ao molho de limão e ervas, coxa e sobrecoxa assada ao molho califórnia (abacaxi, pêssego e figo), farofa, arroz branco e com uva passa, feijão, salada, mousse de chocolate e suco de uva.
O governador Ibaneis Rocha e a primeira-dama Mayara Noronha Rocha participaram da festividade no Restaurante Comunitário do Sol Nascente/Pôr do Sol, unidade inaugurada neste ano com investimento R$ 4,7 milhões.
Ambos serviram os frequentadores e também entregaram brinquedos às crianças presentes.