Mais

Brasil vence Chile e alcança segunda vitória no Sul-Americano

Campeonato Sul-Americano

A seleção brasileira de vôlei masculino está na liderança do Campeonato Sul-Americano e venceu as duas primeiras partidas contra o Peru e Chile por 3 a 0. Os resultados são muito positivos e reforça a equipe para o jogo desta segunda-feira (28) contra a Colômbia, às 20h30. O Brasil venceu todas as edições, só em 1964 que não participou e o título ficou com a Argentina. O Brasil está preparando a equipe para o pré-olímpico.

Grand Prix de Gijón de Hipismo Saltos

No Grand Prix de Gijón de Hipismo Saltos, na Espanha, a amazonas brasileira Luciana Diniz no evento CS14 conseguiu a quinta colocação, cumprindo o percurso em 53 segundos e 31 centésimos. Participou também do evento Yuri Mansur, que ficou na décima quarta posição. Luciana está tentando participar da sua sexta Olimpíada.

Fonte: Agência Brasil